


Кексы с ягодами (свежими или замороженными) - один из множества рецептов быстрых кексов/маффинов. Всего то нужно – перемешать все ингредиенты, и, что самое сложное, набраться терпения и дождаться, когда кексы с черникой испекутся, а это целых 20 минут.



Шоколадные бисквиты одно из вкусных решений для детского праздника, дня рождения, Нового года и т.д., а также отличный школьный перекус, особенно для деток младшего школьного возраста.



Апельсиновый кекс – вкус из детства. Помните, давно в магазинах продавали пакеты со смесью для выпечки? У моей бабушки хранилось всегда несколько упаковок. Открываешь хрущевский холодильник – а от туда запах апельсина, точнее апельсиновой смеси. Вроде и сейчас бывают такие смеси. Но мы-то не



Профитроли – популярное блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие изделия из заварного теста. Как правило, они имеют круглую форму диаметром около 3-4 сантиметров. В качестве начинки могут использоваться различные салаты, паштеты, грибы, мясные изделия и многое другое.



Буше – известное французское пирожное, которое можно попробовать во многих изысканных кафе или... приготовить на собственной кухне!



Этот рецепт нежных имбирно-йогуртовых маффинов с рассыпчатой корочкой особенно оценят те, кто по тем или иным причинам, связанным со здоровьем не переносит куриные яйца



Рогалики с джемом – изумительное лакомство! Приготовить рогалики сможет даже не умудренный опытом кулинар. Существует немало способов приготовления песочного теста для рогаликов, но мы предлагаем нестандартный рецепт рогаликов из песочно-творожного теста, оно получается менее жирным по сравнению с



Восхитительный десерт, в котором гармонично сочетаются воздушное безе, нежнейшие взбитые сливки и кислые фрукты, уравновешивающие сладость лакомства. Вместо фруктов можно использовать любые сезонные ягоды, желательно кислые.



Слоеные трубочки с заварным кремом – изумительное лакомство! Слоеное тесто само по себе уникально, оно прекрасно сочетается как с закусочной, так и со сладкой начинкой. Мало того, при сочетании слоеного теста с любым сладким воздушным кремом рождается потрясающая вкусовая композиция! Нежность крема



Профитроли – нежнейшие заварные булочки французской кухни. Да-да, именно булочки, а не пирожные, поскольку профитроли могут быть наполнены не только сладким кремом, но и любой другой несладкой начинкой.



Эклер – французское пирожное, покорившее весь мир. Традиционно эклеры наполняются заварным кремом, однако существует и множество других вариантов наполнения этого пирожного.



Шоколадная колбаска – изумительный десерт, по вкусу и принципу приготовления напоминающий пирожное «картошка». Рецептов «шоколадной колбаски» так же много, как и рецептов излюбленного пирожного «картошка». Сегодня мы приведем вам не раз проверенный нами рецепт «шоколадной колбаски» без