


«Медовик» — один из наиболее популярных кондитерских тортов. Он очень красиво смотрится в разрезе, при этом всегда сохраняя свою форму.



Любите шоколад и все, что с ним связано, тогда оцените вкус этого шоколадного торта. Он просто идеально сочетает в себе яркий насыщенный вкус шоколадного бисквита и нежность сливочного крема на основе пломбира. Этот шоколадный торт получается легким, нежным и буквально тающим во рту.



Если вы неравнодушны ко всему, что связано с медом или к тому, что можно из него приготовить – этот рецепт медового пирога в таком роскошном и праздничном оформлении вас непременно заинтересует!



Торт Спартак - это медовик с тонкими шоколадными коржами и ванильным заварным кремом. Этот торт получается мягким и очень нежным на вкус, а чередование темных пышек и белого крема в разрезе смотрится просто бесподобно. Катаются коржи легко и пекутся достаточно быстро, поэтому пусть вас не пугает их



Для любителей шоколада предлагаю супер шоколадный торт. Он весь шоколадный. Шоколад в каждом кусочке! Шоколадный до последней крошки!



Рыжик со сметанным кремом – один из самых вкусных и любимых всеми медовых тортов! Он имеет изумительный вкус и при этом невероятно прост в приготовлении.



Воздушный и легкий торт-безе не оставит равнодушным никого! Воздушная рассыпчатая текстура торта превосходно сочетается с масляно-сгущеночным кремом, свежими фруктами и ягодами. Вместо предложенного нами крема вы можете использовать взбитые сливки.



Торт Баунти напоминает всем известный шоколадный батончик с аналогичным названием. Этот десерт, политый сладкой глазурью и ликером "Малибу", станет настоящим лакомством для всех гостей. Коржи получаются мягкими и воздушными.



Этот нежный шоколадный торт без выпечки понравится любителям желейных и кремовых десертов. Для основы торта понадобится бисквитное печенье или готовый корж либо любое песочное печенье.



Представляем рецепт изумительного легкого бисквитного тортика со сгущеночно-масляным кремом. Торт легок в приготовлении, но неимоверно вкусен. Если вы боитесь работать с бисквитом, уповая на то, что ваш первый опыт оказался не вполне успешным, спешим вас обнадежить, бисквит, приготовленный по



Изумительный нежный тортик, гармонично сочетающий в себе рассыпчатый корж из печенья, легкое желатиново-сливочное суфле и киви, кислинка которого идеально уравновешивает сладость торта.



Этот торт сложен в приготовлении только на первый взгляд. На самом деле все очень просто. Вначале вы готовите медовый бисквит, который всегда получается «удачным» и пышным, время его приготовления занимает 10-15 минут и выпекается он не более 18-20 минут. Для суфле необходимо лишь взбить сливки и