Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Взбитый кофе
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 13 май
Кофе при незначительном усилии взбивается в устойчивую пену. Наши мамы и бабушки использовали это свойство для того, чтобы приготовить кофе с пенкой – взбивали пенку, и добавляли ее в готовый кофе сверху. Взбитый кофе используют как дополнение к пломбиру.
Шоколадно банановый смузи с кофе
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 19 фев
Если вы хоть раз пробовали смузи из банана, то наверняка знаете, что такие напитки практически не требуют подсластителей, так как сам по себе банан содержит множество природных веществ-сахаридов.
Безалкогольный глинтвейн из каркаде
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 дек
Сегодня мы готовим очень необычный безалкогольный глинтвейн, с восточной ноткой, с использованием каркаде. Этот чайный напиток ярко-рубинового цвета давно завоевал в восточных странах почет и уважение. «Суданская роза», «напиток фараонов», «мальва Венеции», «роза шарон» - это все про него.
Молочный коктейль с мороженым и клубникой
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 29 июн
Наконец-то настала летняя пора, ура! Но вот не задача, постоянно мучает жада и хочется чего нибудь охлаждающего. Этот коктейль спасет Вас в жаркие деньки и утолит жажду!
Мохито с клубникой
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 11 июл
Готовится так же как классический мохито, а клубника добавляет вкуса.
Мохито безалкогольный рецепт
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 11 июл
Напиток не претендует на звание мохито, но все же мне хочется назвать его именно так, потому что основные компоненты в нем присутствуют. Знатоки, конечно же, со мной не согласятся.
Узвар
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 дек
Узвар варится совсем недолго, а порой сухофрукты и вовсе просто заваривают кипятком, а затем настаиваются от 5 до 12 часов. Как правило, в узвар кроме ягод, сухофруктов и меда больше ничего не кладется, но мы предлагаем обогатить фруктово-ягодный вкус напитка пряными нотками корицы и кардамона.