


Индейка – уникальное мясо, которое усваивается лучше курятины, полезно для сердца, суставов и содержит множество полезных микроэлементов. Смело выбирайте в магазине индейку для буженины и вы получите от своих гостей массу комплиментов!



Сало, вареное в рассоле, получается по-особенному мягким, и даже самые, на первый взгляд, непригодные для соления кусочки сала могут порадовать вас в итоге своим вкусом.



Сегодня предлагаем Вам шампиньоны маринованные быстрого приготовления в домашних условиях – в маринаде из соевого соуса, с имбирем и луком.



Из всевозможных вариантов блюд с куриным филе – этот, пожалуй, самый красочный! Именно так мы предлагаем сегодня приготовить куриный террин – разноцветный, нежный и весьма аппетитный.



Совсем несложно приготовить вкусный домашний печёночный паштет из телячьей печени. Закуску для праздничного стола можно красиво выложить в виде ёжика.



Грибная икра – это то, что обязательно вам понравится! Такая икра из запеченных шампиньонов удачна во всех смыслах – для утренних бутербродов, великолепной закуски и даже гарнира с выраженным грибным ароматом.



Закуска из курицы в слоеном тесте для дам и не только, ведь кроме красоты в ней есть и достаточная сытость, которая больше понравится сильной половине человечества.



Фаршированные шампиньоны колбасой и сыром, запеченные в духовке, отлично подойдут для праздничного стола. Такая закуска может быть постной или более сытной, в зависимости от начинки грибов.



А вы знали, что наша давно любимая, мега популярная и вкусная селедка – чемпион по содержанию полезных жиров и омега-3 кислот? В своеобразном рыбном хит-параде полезностей она уверенно обходит лосось, скумбрию, радужную форель и сардины.



Имея в закромах незамысловатый набор продуктов, без заморских яств и деликатесов дополним праздничный стол вкусной и презентабельной закуской приготовим яичный рулет с начинкой по простому рецепту с фото. Всего за 15-20 минут запросто сформируем блюдо на 8-10 порций под рюмку горячительного.



Пастрома из куриной грудки в домашних условиях готовиться не так уж и тяжело, даже на оборот. Что это вообще такое? Пастрома — это мясной деликатес Румынской кухни, для приготовления которого используются разные приправы.



Вы хотите зимой чего-то неординарного? Например, нежных подснежников, громыхающей грозы и теплого дождя, цветущей ветки сирени, сочного арбуза или, на худой конец, сладкой клубники? Нет ничего невозможного!