


Если Вам никогда не нравилась тыква, а хочется попробовать что-нибудь новое, то обязательно приготовьте тыквенный суп-пюре по моему рецепту. Вы не почувствуете в супе-пюре из тыквы чего-то отталкивающего, а вот добавки обязательно попросите.



Суп-пюре из шампиньонов с очень нежным вкусом, нежной, даже шелковистой, текстурой. Готовлю впервые, но теперь это станет одним из тех супов, которые мы часто едим дома. И быстро готовится, и результат превосходный. Любители грибов точно оценят.



Как уже говорилось мною ранее, я активно внедряю в свой рацион сельдерей, в любом его виде. Вам предлагаю наиболее понравившиеся блюда. К примеру, суп-пюре из корня сельдерея.



Суп-пюре из брокколи получается очень нежным, низкокалорийным. Чтобы сохранялись все полезные свойства брокколи, оставляем её немного не доваренной.



Ранее не любил сельдерей, один его запах портил аппетит. Но недавно открыл для себя пару рецептов, и вкус сельдерея понял по-новому. С одним из этих рецептов хочу поделиться – это суп пюре из сельдерея. Для более пикантного вкуса я добавил лук-порей и не пожалел.



Чечевица богата жизненно необходимыми для организма макро - и микроэлементами, витаминами и легкоусваиваемыми растительными белками. Без лишней скромности ее можно назвать одним из лучших диетических продуктов.



Суп-пюре с зеленым горошком получается очень вкусным. К тому же приготовление не составляет большого труда.