


Красивый, но простой салат на 8 Марта – это все, о чем мечтает любая женщина-кулинар. Время на трудоемкую стряпню тратить не нужно, лучше уделить это время себе любимой и выглядеть на все сто! Впрочем, и весеннее застолье с таким салатом будет смотреться сногсшибательно!



Фруктовый салат, рецепт которого мы рады предложить вам сегодня к приготовлению, замечательно легко готовить и также приятно кушать. Он будет прекрасным завершением всей торжественной трапезы или как отдельное блюдо для женских посиделок, детских праздников и семейного меню.



Позитивное и бодрое утро с таким разноцветным салатом вам обеспечено, а значит, и весь день будет удачен – что может быть лучше?



Балуя любимую половинку кулинарными изысками, предлагаем и популярный праздник дополнить внешне броским блюдом-символом — салатом из набора вкусных компонентов и непременно в виде сердца.



Предлагаем вам приготовить мясные башенки, с вкусным грибным жульеном под сырной корочкой. Безусловно, сытно и, безусловно, красиво!



Как украсить селедку под шубой, чтобы порадовать своих любимых? Подарим им настоящий букет замечательных цветов!



Сегодня в меню – вкуснейший цветаевский яблочный пирог, рецепт которого настолько прост и настолько восхитителен, что имеет все шансы надолго прописаться в вашем «яблочном» меню.



Узнайте, как же приготовить салат букет роз «Оливье» в самом красивом праздничном оформлении!



Воздушный и легкий торт-безе не оставит равнодушным никого! Воздушная рассыпчатая текстура торта превосходно сочетается с масляно-сгущеночным кремом, свежими фруктами и ягодами. Вместо предложенного нами крема вы можете использовать взбитые сливки.



Торт Баунти напоминает всем известный шоколадный батончик с аналогичным названием. Этот десерт, политый сладкой глазурью и ликером "Малибу", станет настоящим лакомством для всех гостей. Коржи получаются мягкими и воздушными.



Эклер – французское пирожное, покорившее весь мир. Традиционно эклеры наполняются заварным кремом, однако существует и множество других вариантов наполнения этого пирожного.



Лазанья – популярное во всем мире мучное блюдо итальянской кухни, представляющее собой широкую пасту (листы лазаньи), запеченную слоями с томатно-мясным соусом, приготовленным особым способом, соусом «бешамель» и сыром моцарелла (либо любым твердым сыром).