











Рецепт бульона для каждого блюда свой. Бульон это основа всех супов и здесь вы узнаете как правильно их приготовить. Конечно же у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления бульонов, что бы было вкусно, и по возможности не сложно. В бульоны добавляются овощи, коренья, пряности, что делает суп ароматным. Рецепт бульона из овощей подойдет вегетарианцам или постящимся. Мясные или костные бульоны чаще всего используются при приготовлении щей, борщей, а так же супов-пюре и многих других супов. Бульон куриный предлагаются выздоравливающим людям, а некрутой говяжий бульон при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Бульон может служить так же и самостоятельным блюдом - к ароматному бульону подайте пирожки, татарские треугольники, сухарики, отварные яйца с горчицей и зеленью, и вы получите на обед вкусное и легкое первое блюдо.