Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Рыбный бульон

Рыбный бульон

Рыбный бульон основа рыбных супов и от того как Вы его приготовите зависит вкус вашего блюда!

0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 23 апр

Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон:
  • 500 гр рыбной мелочи,
  • 2,5 л воды,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 корень петрушки,
  • укроп, перец,
  • лавровый лист и соль по вкусу.

Рецепт рыбного бульона

  1. Всю рыбную мелочь необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть в холодной воде.
  2. Затем все это положить в кастрюлю, налить воды, добавить петрушку и репчатый лук, накрыть крышкой и поставить на огонь.

  3. Довести до кипения, после чего снять крышку и продолжить варку при слабом кипении около часа. Во время варки периодически нужно удалять пенку и жир.
  4. Минут за пять десять до конца добавить укроп, перец, лавровый лист.
  5. Когда рыбный бульон готов, надо достать из него рыбу и процедить. Вот и все. Приятного аппетита!!!

Вид блюда:Бульоны
Просмотров: 5 033
Грибной бульон
Следующий рецепт
Бульон из костей
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?