Рыбный бульон

Рыбный бульон основа рыбных супов и от того как Вы его приготовите зависит вкус вашего блюда!


Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон:
- 500 гр рыбной мелочи,
- 2,5 л воды,
- 1-2 луковицы,
- 1 корень петрушки,
- укроп, перец,
- лавровый лист и соль по вкусу.
Рецепт рыбного бульона
- Всю рыбную мелочь необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть в холодной воде.
- Затем все это положить в кастрюлю, налить воды, добавить петрушку и репчатый лук, накрыть крышкой и поставить на огонь.
- Довести до кипения, после чего снять крышку и продолжить варку при слабом кипении около часа. Во время варки периодически нужно удалять пенку и жир.
- Минут за пять десять до конца добавить укроп, перец, лавровый лист.
- Когда рыбный бульон готов, надо достать из него рыбу и процедить. Вот и все. Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Бульоны
Просмотров: 4 985
Рецепты похожие на: Рыбный бульон
![]() |
![]() |
Добавить комментарий