Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Оладьи из кабачков рецепт

Июль радует нас обилием кабачков, поэтому вполне резонно хотя бы на пару дней переключиться на меню именно из этого овоща. Блюда из кабачка готовятся быстро и просто, поэтому вдвойне приятно готовить. Если супы и пюре из кабачка вы уже попробовали, попробуйте наш рецепт оладьи из кабачков!


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 22 июл

Оладьи из кабачков рецепт рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Оладьи из кабачков:

как приготовить Оладьи из кабачков рецепт


- кабачок – 1 крупный или 2 средних;
- яйцо – 1-2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- мука пшеничная – 120г;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- соль 1 ч. ложка без горки.
Из указанного числа ингредиентов получится 3 порции блинчиков из кабачка.

    Оладьи из кабачков рецепт с фото



    Оладьи из кабачков фото

    Как приготовить оладьи из кабачков?


    Это очень простой рецепт. Даже, если вы ни разу в жизни не готовили обычные оладьи, у вас все получится! Промываем под проточной водой кабачок, не очищаем его от кожицы, отрезаем кончики. Натираем кабачок на терке или же измельчаем при помощи кухонного комбайна. Далее – лук! Его следует очистить и помыть, а потом измельчить. Если не боитесь слез, тогда натрите его на терке, или – нарежьте мелкими кубиками. По желанию в оладьи добавляется цукини, морковь и другие овощи.



    Оладьи из кабачков фотоСоединяем лук и кабачок, добавляем просеянную муку, яйцо, специи и, конечно, соль. Теперь осталось перемешать все ингредиенты. Готово! Можно жарить. Ах да, если хотите, чтобы блинчики получились пышными, тогда добавьте в тесто 0.5 ч. ложки разрыхлителя.



    Оладьи из кабачков фотоРаскаляем сковородку, вливаем масло, когда оно хорошо разогреется, ложкой аккуратно и не спеша выкладываем тесто. Важно выставить минимальный огонь, так как кабачок быстро пригорает.



    Кабачковые оладьи фотоПодрумянившиеся оладьи из кабачков, отправляем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу (можно со сметаной или майонезом). Вот и все простые и вкусные кабачковые оладьи готовы!



    Приятного аппетита!




Просмотров: 6 606

Рецепты похожие на: Оладьи из кабачков рецепт

Пицца Ранчо
Следующий рецепт
Пять правил успешной диеты
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?