


Куриный суп с шампиньонами очень быстрый в приготовлении - немного манипуляций с ингредиентами, и все они требуют минимум термической обработки. Поэтому его очень удобно готовить непосредственно перед самим обедом, и к столу у вас свежеприготовленный супчик, сытный и ароматный. Обязательно



Невероятно вкусный и насыщенный суп-борщ, рецепт которого мы готовы вам представить сегодня в нашем меню - действительно что-то особенное! Его двойное название «суп-борщ» - это не просто так, ведь из двух отдельных первых блюд, к которым мы уже давно привыкли, в рецептуру этого супчика вошло все



Попытаемся воспроизвести насыщенный аромат лесных грибов, приготовив вкусную и шелковистую юшку из покупных шампиньонов. Относительно нейтральный, еле уловимый запах тепличных грибов (шампиньонов) после медленной сушки на слое сена в духовой печи становится концентрированным, ярким.



Согревающий, наваристый, с яркой по вкусу и разжигающей аппетит кислинкой, рассольник с рисом или перловкой — незаменимое для зимнего рациона первое блюдо. Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт приготовления довольно просто осилит и начинающий кулинар.



Как приготовить борщ так, чтобы он всем запомнился? Ведь каждый рецепт борща, в своем большинстве, не отличается оригинальностью – лук, морковь, картофель, свекла да капуста. Вкусно, но ничего особенного… А если приготовить его по рецептам хозяюшек нашего самого солнечного региона – Кубани?



Вы любите куриный бульон, обожаете сливки и не можете жить без пасты? Почему бы не соединить все три компонента вместе и не сделать вкуснейший сливочный суп?



Суп на курином бульоне – это всегда отменный обед! Куриный бульон имеет волшебные и уникальные свойства быстро насыщать, восстанавливать наши силы и даже лечить, поэтому сегодня приготовим интереснейший куриный суп с плавленным сыром – насыщенно-сырный, с нежным луком пореем и питательным рисом.



Не пренебрегайте использовать субпродукты, а в частности печень, если хотите приготовить вкусный суп с куриной печенью. Ведь еще древние знали, что печень целебна, врачеватели прописывали ее в качестве лекарства, хотя досконально ее витаминный состав еще не знали.



Прекрасный, ароматный и легкий суп из чечевицы. Готовится очень быстро, а летом ведь так не хочется стоять у горящей плиты. Свежие овощи делают бульон богатым витаминами, со множеством вкусовых ноток.



Обычный суп с фрикадельками очень постный, как мне кажется. Ему не хватает аромата, сытости. Иногда я готовлю на курином бульоне, чтобы суп был ароматнее. Сырный суп с фрикадельками для меня настоящая находка.



Кулеш – то ли суп, то ли каша, но главное, что очень сытно и вкусно, не смотря на очень простые ингредиенты. Скорее всего, название это блюдо получило от венгерского слова «кёлеш» - пшено, и готовится кулеш именно из пшенной крупы, с добавлением обжаренного лука и сала (шпика).



Этот зеленый борщ можно назвать и весенним, так как в нем много зелени: петрушки, укропа, перьев зеленого лука и, конечно же, щавеля. Да и готовится он чаще всего весной, когда появляется молодой щавель.