Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Киш с кабачком
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 03 авг
Делюсь со своей удачной находкой – киш с кабачком. Попробовал сегодня вечером, вышло чудесно – сочная и легкая начинка. И ничего удивительного, кабачок в яично-сливочной смеси – это очень вкусно, сам же я просто обожаю спагетти с кабачками в сливочном соусе.
Киш с капустой
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 26 июн
Нежнейший киш с капустой, каждый кусочек тает во рту, и это благодаря сочной и легкой начинке из капусты, сливок и яиц. Это был экспромт, готовилось из того, что нашлось под рукой (очень захотелось горячего пирога с чаем в этот непогожий день).
Киш с грибами и помидорами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 май
Киш с грибами и помидорами – великолепное блюдо для легкого ужина. Тонкое тесто в сочетании с ароматной начинкой из грибов, томатов и зелени делает выпечку особенно вкусной. Готовить его просто, и он наверняка станет любимым угощением всей семьи. Для приготовления киша можно воспользоваться
Киш с грибами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 11 мар
Киш – это открытый пирог. Тесто как правило песочное. Начинка – любая, но всегда за основу берется молоко или сливки, и яйца. Как вы понимаете, рецептов может быть множество, на что хватит фантазии.