


Делюсь со своей удачной находкой – киш с кабачком. Попробовал сегодня вечером, вышло чудесно – сочная и легкая начинка. И ничего удивительного, кабачок в яично-сливочной смеси – это очень вкусно, сам же я просто обожаю спагетти с кабачками в сливочном соусе.



Нежнейший киш с капустой, каждый кусочек тает во рту, и это благодаря сочной и легкой начинке из капусты, сливок и яиц. Это был экспромт, готовилось из того, что нашлось под рукой (очень захотелось горячего пирога с чаем в этот непогожий день).



Киш с грибами и помидорами – великолепное блюдо для легкого ужина. Тонкое тесто в сочетании с ароматной начинкой из грибов, томатов и зелени делает выпечку особенно вкусной. Готовить его просто, и он наверняка станет любимым угощением всей семьи. Для приготовления киша можно воспользоваться



Киш – это открытый пирог. Тесто как правило песочное. Начинка – любая, но всегда за основу берется молоко или сливки, и яйца. Как вы понимаете, рецептов может быть множество, на что хватит фантазии.