


Что может быть красивее и эффектнее на праздничном столе, чем мясной рулет с самыми разнообразными начинками? Это блюдо пользуется огромной симпатией всегда и везде, а поэтому непременно приготовьте его на свое новогоднее застолье!



Скумбрия в луковой шелухе самый вкусный рецепт подробно опишет все этапы приготовления и преображения скумбрии в настоящую золотистую красавицу!



Индейка – уникальное мясо, которое усваивается лучше курятины, полезно для сердца, суставов и содержит множество полезных микроэлементов. Смело выбирайте в магазине индейку для буженины и вы получите от своих гостей массу комплиментов!



Сало, вареное в рассоле, получается по-особенному мягким, и даже самые, на первый взгляд, непригодные для соления кусочки сала могут порадовать вас в итоге своим вкусом.



Сегодня предлагаем Вам шампиньоны маринованные быстрого приготовления в домашних условиях – в маринаде из соевого соуса, с имбирем и луком.



Если вы теряетесь в химических терминах от производителей мясных деликатесов и не хотите видеть их на вашем столе, проще всего сделать куриные колбаски с сыром в домашних условиях.



Из всевозможных вариантов блюд с куриным филе – этот, пожалуй, самый красочный! Именно так мы предлагаем сегодня приготовить куриный террин – разноцветный, нежный и весьма аппетитный.



Совсем несложно приготовить вкусный домашний печёночный паштет из телячьей печени. Закуску для праздничного стола можно красиво выложить в виде ёжика.



Грибная икра – это то, что обязательно вам понравится! Такая икра из запеченных шампиньонов удачна во всех смыслах – для утренних бутербродов, великолепной закуски и даже гарнира с выраженным грибным ароматом.



Закуска из курицы в слоеном тесте для дам и не только, ведь кроме красоты в ней есть и достаточная сытость, которая больше понравится сильной половине человечества.



Фаршированные шампиньоны колбасой и сыром, запеченные в духовке, отлично подойдут для праздничного стола. Такая закуска может быть постной или более сытной, в зависимости от начинки грибов.



А вы знали, что наша давно любимая, мега популярная и вкусная селедка – чемпион по содержанию полезных жиров и омега-3 кислот? В своеобразном рыбном хит-параде полезностей она уверенно обходит лосось, скумбрию, радужную форель и сардины.