


Куриные котлеты по-французски получаются особенно вкусными, сытными и ароматными. Благодаря тому, что мясо нарезано кусочками, котлеты очень сочные и нежные. Свежая зелень и чеснок придают блюду необычный пикантный вкус и невероятный аромат.



Куриные котлеты, пожалуй, самое распространенное блюдо на сегодняшний день. Почему же мы так их любим? Во-первых, они не так калорийны, как котлеты из свиного и говяжьего фарша, более нежные, со своим определенно-приятным вкусом...



Вкусовые качества отнюдь не теряются, ведь курица остается сочной, а жарить и вовсе не придется, ведь запекаются они в духовке!



Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.



Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного



Кто ведет здоровый образ жизни, тот наверняка знает насколько важен факт наличия рыбы и морепродуктов в нашем рационе для поддержания здоровья.



Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлетки из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса.



Котлеты по-киевски всегда будут оставаться на наших столах, ведь это проверенный многими народами классический рецепт. Блюдо очень сытное, поэтому достаточно будет одной порции на взрослого человека.



Для опытной хозяйки котлеты – это простое и обыденное занятие, с которым она справляется каждый раз на ура. А вот для тех, кто сталкивался с процессом приготовления этого блюда всего лишь однажды – это довольно тяжелая технология. Попробуем разобраться вместе!



Сегодня приготовим рубленные котлеты из свинины, для этого нам понадобиться: филе свинины-400гр, шпика-50гр, яйца 2 шт, цедра половина лимона, зубчик чеснока, панировочные сухари- 1,5 стакана, базилик, растительное масло пол стакана, луковица, соль и перец по вкусу.



Для приготовления двух порций котлет «Королевских», нам потребуется: телятина-300 гр, мука-10 гр,сливочное масло-50 гр,свежие грибы-80 гр, бульон-20 гр, яйцо-1 шт, перец молотый черный, соль



Котлеты по-стам6ульски готовятся со следующими ингредиентами: 200 г говядины, 100 г жирной баранины, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. ложки молока, _ 1 ч. ложка изюма, 1 яйцо, душистый молотый перец, черный молотый перец, тмин, зелень петрушки, жир для жаренья,