


Обычно глинтвейн делают из красного вина, а вот белое как-то обходят стороной. И совершенно зря! Ну что попробуем приготовить глинтвейн из белого вина?



Сегодня мы готовим очень необычный безалкогольный глинтвейн, с восточной ноткой, с использованием каркаде. Этот чайный напиток ярко-рубинового цвета давно завоевал в восточных странах почет и уважение. «Суданская роза», «напиток фараонов», «мальва Венеции», «роза шарон» - это все про него.



Хорошее настроение и витаминовая порция винно-яблочного коктейля уже к вашему праздничному столу – вам осталось лишь ознакомиться с рецептом и приготовить яблочный глинтвейн в домашних условиях!



Глинтвейн, что по-немецки означает не что иное как «пылающее вино», напиток зимний, согревающий и всегда приходится к столу очень кстати! Будь-то студеная зима на дворе или унылый слякотный осенний вечер хочется прижаться холодными ладонями к теплому бокалу и наслаждаться маленькими глоточками