


Надо сказать, смородиновый чай с базиликом очень ароматный. Если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте. Только берите фиолетовый базилик. Чай с базиликом и ягодами – очень яркий, освежающий, хорош и горячим и холодным.



Из клюквы можно готовить джем, желе, морс, а так же заваривать чай. Самое простое, что можно сделать – перетереть ягоды с сахаром и залить горячей водой. А можно заварить вкусный и ароматный клюквенный чай с мятой.



Я предлагаю чай с облепихой, очень витаминный. Облепиха очень полезна за счет витаминов и микроэлементов, которые в ней содержатся. Она хорошо переносит заморозку, поэтому осенью в период сбора урожая не забудьте ее сохранить на зиму для «простудного» периода.



Апельсиновый чай отлично тонизирует и к тому же насыщает организм витаминами, так необходимыми в простудный период. Весна – коварное время.



Русский пунш – это безалкогольный горячий напиток с пряными нотками и соком лимона. Этот напиток очень прост в приготовлении и как нельзя кстати подходит для новогодней ночи. Только представьте: после основного застолья и ночной прогулки по морозным заснеженным новогодним улицам вы вернетесь домой