0
02 дек
Очень сытная закрытая пицца (или пирог, кому как нравится). Такая форма мне нравится тем, что разрезав кальцоне поперек на две части, начинка не вывалится. Готовится из дрожжевого теста без опары.
0
02 янв
Пиццетта – это миниатюрная порционная пицца. Начинка для пиццетты, так же как и для стандартной пиццы, может быть абсолютно любой. Единственное отличие пиццетты от традиционной пиццы – это, как очевидно, ее размер.
0
23 июл
Пицца – самая удачная закуска или основное блюдо для небольшой дружеской вечеринки! Это замечательное решение для тех, у кого очень мало времени на готовку или же для тех, кто просто не желает выдумывать 100 блюд на стол для вечеринки.
0
23 май
Кальцоне – это итальянская закрытая пицца или пирог в виде полумесяца. Для кальцоне используется то же тесто что и для пиццы, а начинку можно подобрать абсолютно любую по своему усмотрению. Основное преимущество кальцоне перед традиционной пиццей – это его изумительная сочность, которая достигается
0
25 апр
Нам потребуется: мука- 250 г., сыворотка, молоко или вода - пол стакана, щепотка соли, сода на кончике ножа, растительное или топленое масло для разделки, рубленая зелень свежего укропа.
0
25 апр
Для теста пиццы с мясным фаршем и грибами, нам понадобятся: 300-400 г. маргарина, 3 стакана муки, 50 г. дрожжей, 3/4 стакана теплой воды, щепотка соли.
0
24 апр
Приготовления теста для пиццы с мясом по-римски, нам понадобиться: муки 250 г., дрожжей 15 г., маргарина 50 г., 0,5 стакана молока или смеси(молоко+вода), 0,5 ч. ложки соли.