Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Кальцоне с курицей и грибами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 дек
Очень сытная закрытая пицца (или пирог, кому как нравится). Такая форма мне нравится тем, что разрезав кальцоне поперек на две части, начинка не вывалится. Готовится из дрожжевого теста без опары.
Кальцоне с творогом и овощами
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 23 ноя
Почему именно кальцоне, а не открытая пицца, да потому что такая сочная начинка из творога и овощей подходит только для закрытого пирога. И есть кальцоне удобно, можно разрезать пополам, и получится два кармашка, из которого начинка не вывалится и не вытечет.
Кальцоне с индейкой, овощами и 2-мя видами сыра (на тонком дрожжевом тесте)
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 май
Кальцоне – это итальянская закрытая пицца или пирог в виде полумесяца. Для кальцоне используется то же тесто что и для пиццы, а начинку можно подобрать абсолютно любую по своему усмотрению. Основное преимущество кальцоне перед традиционной пиццей – это его изумительная сочность, которая достигается