0
30 апр
Домашней пиццей сегодня мало кого удивишь, тем более что искусные хозяйки нередко умудряются превзойти даже некоторые популярные пиццерии. Этот открытый итальянский пирог покорил, без преувеличения, весь мир.
0
06 янв
Суджук – особый вид колбасы, популярный у тюркских и ближневосточных народов, получаемый методом сушки. Суджук, как и салями, идеально подходит для пикантной пиццы, а картофельно-дрожжевое тесто превосходит по вкусовым качествам обычное дрожжевое и получается более мягким.
0
30 июл
Вы еще не пробовали приготовить пиццу дома своими руками? Очень даже зря! Это очень увлекательный и интересный процесс, а еще – экономия. Ведь на ту сумму, которую вы потратите за пиццу в кафе, вы можете купить продукты на 3-4 пиццы! Подумайте только, как приятно вы удивите своих близких,
0
26 апр
Ингредиенты теста для пиццы: мука 3 ст., желтки яиц(сырых) 2шт, щепотка соли, водка 2 ст. ложки, сода 1 ч. ложка, 1 ст. ложкой уксуса, 1 стакан холодной воды, маргарин сливочный - 250-400 г.. Ингредиенты начинки для пиццы:тертый сыр 300 г., мелкие помидоры 300 г., красный и желтый болгарский
0
24 апр
Приготовление слоеного теста для пиццы с ветчиной и сыром потребует следующие продукты: 500 г. муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, 200 мл воды, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса.
0
24 апр
Приготовление слоеного теста для пиццы с ветчиной и яблоками (по-немецки) потребует следующие продукты: 500 г. муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, 200 мл воды, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса.
0
24 апр
Для приготовления теста для пиццы с сыром и ветчиной (по-латорингски) нам потребуется: 200 г. муки, 100 г маргарина, щепотка соли, 2-3 ст. ложки воды.
0
24 апр
Приготовления теста для неаполитанской пиццы с салями и анчоусной пастой, нам понадобиться:0,5 кг муки, 30 г. дрожжей, 0,5 стакана молока, 100 г маргарина, 1 ч. ложка соли.
0
24 апр
Приготовления теста для неаполитанской пиццы с салом и плавленным сыром, нам понадобиться: 350 г. муки, 20 г. дрожжей, 1 стакан воды, 0,5 ч. ложки соли
0
24 апр
Приготовления теста для неаполитанской пиццы с сыром и колбасой, нам понадобиться: 200 г. муки, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана смеси из воды и молока, 15 г прессованных дрожжей, щепотка соли.