


Вы любите куриный бульон, обожаете сливки и не можете жить без пасты? Почему бы не соединить все три компонента вместе и не сделать вкуснейший сливочный суп?



Прекрасный, ароматный и легкий суп из чечевицы. Готовится очень быстро, а летом ведь так не хочется стоять у горящей плиты. Свежие овощи делают бульон богатым витаминами, со множеством вкусовых ноток.



Свекольник – очень вкусный и сытный суп. Существует два вида свекольника: холодный и горячий. Холодный свекольник, как правило, готовят летом, как и окрошку. Горячий свекольник многие называют борщом без капусты, однако это в корне не правильно, поскольку капуста является одним из главных



Являясь низкокалорийным блюдом, сельдереевый или боннский суп включают в рацион как желающие сбросить лишние килограммы, так и любители овощного, постного меню.



Для приготовления 2 порции супа из йогурта с чечевицей и рисом нам понадобиться: 1/2 л мясного, мясокостного или костного бульона, по 1 ст. ложке чечевицы и риса (по желанию можно взять только рис), 3 ст. ложки густой сметаны, 2 стакана несладкого йогурта, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток,



Для приготовления зеленого супа нам понадобится:3 л воды, 3-4 суповые косточки, 500 г баранины, 200 г корня сельдерея, 1 большая луковица, 150 г грибов, 200 г зеленой фасоли, 200 г шпината, 3 средних кабачка цуккини, 2 моркови, 1 большой клубень картофеля, 1/2 ч. ложки черного перца горошком, 1/2