


Один из самых легких и быстрых способов приготовления карася – это пожарить его на сковороде. Панировочные сухари придадут рыбке аппетитный вид и толстую хрустящую корочку. Подать такое блюдо можно с любым гарниром, соусом, овощным салатом.



Рыба на овощной подушке в духовке - для этого рецепта я беру белую рыбу, без сильного запаха. Например, треску, ледяную, минтай или тилапию, как в этот раз. Наверно, сложно будет удивить этим рецептом. Но здесь вы найдете нюансы, которые не стоит упускать из вида.



Рецепты горячих рыбных блюд всегда актуальны и вкусны до безобразия! Сегодня в меню – хек в духовке, под ароматнейшей и румяной хлебной корочкой, как неизменное доказательство того, что идеи для обедов и ужинов просто неиссякаемы!



Вместе со свежими зеленью, овощами, каким-нибудь соусом и пропаренной сладковатой морковно-луковой нарезкой рыбные тефтели, приготовленные на сковороде, кажутся вполне самодостаточным блюдом, благодаря хрупкой корочке напоминают крокеты и вкусны без гарнира.



Что и таить, я просто боготворю пасту с соусом карбонара. Готов ее есть хоть каждый день. Но так было, пока я не попробовал пасту со сливочным соусом из морепродуктов. Это бомба!



Скумбрия – рыбка не привередливая к способу тепловой обработки, поскольку полезна и вкусна в любом виде. Эту рыбку можно зажарить целиком либо предварительно отделив филе от костей. Ее можно пожарить в кляре или напросто обвалять в сухарях или муке.



Скумбрия в духовке получается вкусной и сочной, а в качестве гарнира мы приготовим картофель. Скумбрия – удивительная рыба, ее мясо очень полезно и питательно. В кулинарии разных стран и народов давным-давно уже известно о ее бесподобных вкусовых качествах.



Если в закромах оказалась свежая щука и нет времени/желания фаршировать, жарить кусками в панировке или в виде котлет, тогда находкой станет наш рецепт. Отваренная в ароматном бульоне, поданная под нежным сливочным соусом эта рыба не уступает деликатесам! Блюдо оценят любители разнообразного и



В кулинарии семга является самой популярной из лососевых рыб. Без преувеличения эта рыбка - ценнейший продукт питания. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега3, витаминами А, D, В12 и жизненно важными микроэлементами, а ее мясо легко усваивается организмом. Поэтому с уверенностью семгу



Кто ведет здоровый образ жизни, тот наверняка знает насколько важен факт наличия рыбы и морепродуктов в нашем рационе для поддержания здоровья.



Для приготовления рыбы в шампанском, нам потребуется: 1 рыба (с малым количеством костей), 2 репчатых лука, 200 г. шампанского, 1 пучок зелени петрушки, 200 г. сливок, соль, перец, 1 лимон.