


Куриный суп с шампиньонами очень быстрый в приготовлении - немного манипуляций с ингредиентами, и все они требуют минимум термической обработки. Поэтому его очень удобно готовить непосредственно перед самим обедом, и к столу у вас свежеприготовленный супчик, сытный и ароматный. Обязательно



Согревающий, наваристый, с яркой по вкусу и разжигающей аппетит кислинкой, рассольник с рисом или перловкой — незаменимое для зимнего рациона первое блюдо. Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт приготовления довольно просто осилит и начинающий кулинар.



Вы любите куриный бульон, обожаете сливки и не можете жить без пасты? Почему бы не соединить все три компонента вместе и не сделать вкуснейший сливочный суп?



Суп на курином бульоне – это всегда отменный обед! Куриный бульон имеет волшебные и уникальные свойства быстро насыщать, восстанавливать наши силы и даже лечить, поэтому сегодня приготовим интереснейший куриный суп с плавленным сыром – насыщенно-сырный, с нежным луком пореем и питательным рисом.



Не пренебрегайте использовать субпродукты, а в частности печень, если хотите приготовить вкусный суп с куриной печенью. Ведь еще древние знали, что печень целебна, врачеватели прописывали ее в качестве лекарства, хотя досконально ее витаминный состав еще не знали.



Обычный суп с фрикадельками очень постный, как мне кажется. Ему не хватает аромата, сытости. Иногда я готовлю на курином бульоне, чтобы суп был ароматнее. Сырный суп с фрикадельками для меня настоящая находка.



Кулеш – то ли суп, то ли каша, но главное, что очень сытно и вкусно, не смотря на очень простые ингредиенты. Скорее всего, название это блюдо получило от венгерского слова «кёлеш» - пшено, и готовится кулеш именно из пшенной крупы, с добавлением обжаренного лука и сала (шпика).



Согревающая, с кислинкой мясная солянка хороша для зимнего рациона, гасит после вчерашнего застолья чувство тяжести, включая похмелье. А возможность использовать остатки продовольственных запасов придется по душе прагматичным хозяйкам.



«Куру фасулье» – национальное турецкое блюдо из белой фасоли. Это одно из самых любимых и популярных блюд в этой стране. Куру фасулье традиционно считается самостоятельным вторым блюдом, несмотря на то, что очень напоминает густой суп.



Идея густых супов, напоминающих гуляш – стара, как мир. Существует огромное множество вариантов приготовления этого блюда.



Невероятно вкусный наваристый куриный суп с домашней лапшой станет вашим любимым семейным блюдом, особенно в зимние холодные будни.



Грибной суп на курином бульоне получается довольно вкусным и ароматным.