Суп из баранины по-турецки

Сегодня приготовим турецкое блюдо - суп из баранины.


Ингредиенты для рецепта Суп из баранины по-турецки:
- 100 г нежирной баранины,
- 20-30 г моркови,
- 20 г корня петрушки,
- 10 г корня сельдерея,
- 15- 20 г репчатого лука,
- 20-30 г риса,
- 1 яйцо,
- 30 г несладкого йогурта,
- сок 1/5 лимона,
- соль.
Суп из баранины по-турецки рецепт
- Возьмем мясо, очищенные коренья, лук и зальем их водой, посолим. И будем варить бульон до готовности.
- После чего из бульона достанем мясо и нарежем его и отложим в сторону.
- Затем тщательно промоем и сварим в бульоне рис, добавим нарезанное суповое мясо.
- Сырой желток хорошо взобьем с йогуртом и соком лимона и, продолжая взбивать, соединить с супом.
- Подовая на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Супы
Просмотров: 4 409
Рецепты похожие на: Суп из баранины по-турецки
![]() |
![]() |
Добавить комментарий