Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Абрикосовый пирог

Сегодня у нас вкусный абрикосовый пирог с творогом и миндальной крошкой. Этот простой рецепт пирога из творога со свежими абрикосами и миндальной крошкой достался мне от бабушки. Абрикосовый торт получается хрустящим, кремовым и очень фруктовым! Этот абрикосовый пирог с творогом можно быстро и просто испечь. Чтобы придать пирогу больше хруста, листья миндаля поджаривают. Вам также не понадобится много ингредиентов: свежие абрикосы, творог, мука, сахар, яйцо, сливочное масло и миндаль. Этот вкусный пирог с фруктами вкуснее всего в холодном виде. А тех кто обожает абрикосы, рекомендую попробовать пирог с абрикосами.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 29 ноя

Абрикосовый пирог рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта абрикосовый пирог:

как приготовить Абрикосовый пирог


Тесто:
150 г сахара;
225 г муки;
160 г сливочного масла;
150 г жареных миндальных хлопьев;
Яйцо.

Начинка пирога:
500 г творога с низким содержанием жира;
2 яйца;
2—3 ст. ложки мёда;
1пакетик - ванильный сахар;
80—100 г сахара;
750 г абрикосов;
1,5 л абрикосового ликёра (по желанию);
50 г листьев миндаля, не обжаренных;
Ванильный экстракт 1 ч. ложка;
Кукурузный крахмал 1,5 ст. ложка;
Украшения из сахарной пудры.
90 время
готовки
8 количество
порций
сложность рецепта: Легко

    Абрикосовый пирог с миндальной крошкой



    Абрикосовый пирог 1Абрикосовый пирог 1Подготовьте все ингредиенты, помойте абрикосы и вытрите их насухо.
    Смешайте муку с сахаром, мелко нарезанным кубиками холодным сливочным маслом и яйцом с мукой, чтобы получились крошки.



    Абрикосовый пирог 2Абрикосовый пирог 2Обжарьте 150 г листьев миндаля на сковороде, внимательно следя затем, чтобы листья миндаля не стали слишком тёмными.



    Абрикосовый пирог 3Абрикосовый пирог 3Смешайте обжаренные листья миндаля с крошкой.



    Абрикосовый пирог 4Абрикосовый пирог 4Выстелите дно 26-сантиметровой формы для выпечки бумагой для выпечки. Выдавите ложкой примерно половину теста на основу.



    Абрикосовый пирог 5Абрикосовый пирог 5Теперь положите разрезанные пополам абрикосы на основу из миндальной крошки и полейте абрикосовым ликёром, если хотите.



    Абрикосовый пирог 6Абрикосовый пирог 6Для приготовления ванильного крема хорошо перемешайте ванильный экстракт, ванильный сахар, творог, сахар, яйца и кукурузный крахмал.



    Абрикосовый пирог 7Абрикосовый пирог 7Вылейте крем из творога на абрикосы и тщательно разровняйте.



    Абрикосовый пирог 8Абрикосовый пирог 8Сложите 50 грамм, не обжаренных миндальных листьев в смесь, миндальной крошки, а затем распределите их по торту.



    Абрикосовый пирог 9Абрикосовый пирог 9Выложите мёд на крошку и выпекайте абрикосовый пирог с творогом при 180 градусах около 60 минут.



    Абрикосовый пирог 10Абрикосовый пирог 10Через 40 минут я накрыл пирог пергаментом для выпечки, чтобы миндаль не потемнел



    Абрикосовый пирог 11Абрикосовый пирог 11Приятного аппетита!






Просмотров: 143
Открытый ягодный пирог с ванильным кремом
Следующий рецепт
Мясная запеканка с овощами
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?