Шарлотка с грушами
Сегодня приготовим шарлотку, но вместо яблок, как в классической шарлотке, возьмем груши. Шарлотка с грушами получается довольно вкусной и ароматной, и проста в приготовлении.


готовки

порций

Шарлотка с грушами
Взбиваем белок миксером и постепенно добавляем сахар, также можно добавить ванилина для аромата. Взбиваем до получения пышной массы.
Берем форму для выпекания шарлотки с грушей и смазываем её маслом (подсолнечным или сливочным). А затем еще посыпаем манкой, этого будет достаточно, чтобы шарлотка не пригорела.
Отправляем нашу форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут, все зависит от того какую форму Вы взяли, если маленькую до достаточно и 20 минут. Готовность можно проверить спичкой (зубочисткой), проткнув шарлотку на спичке не должно оставаться теста, если тесто все-таки осталось на спичке, шарлотке надо еще постоять в духовке.
Просмотров: 2 975
Рецепты похожие на: Шарлотка с грушами
![]() |
![]() |