


Невероятно вкусный и насыщенный суп-борщ, рецепт которого мы готовы вам представить сегодня в нашем меню - действительно что-то особенное! Его двойное название «суп-борщ» - это не просто так, ведь из двух отдельных первых блюд, к которым мы уже давно привыкли, в рецептуру этого супчика вошло все



Как приготовить борщ так, чтобы он всем запомнился? Ведь каждый рецепт борща, в своем большинстве, не отличается оригинальностью – лук, морковь, картофель, свекла да капуста. Вкусно, но ничего особенного… А если приготовить его по рецептам хозяюшек нашего самого солнечного региона – Кубани?



Этот зеленый борщ можно назвать и весенним, так как в нем много зелени: петрушки, укропа, перьев зеленого лука и, конечно же, щавеля. Да и готовится он чаще всего весной, когда появляется молодой щавель.



Борщ – исконно славянское первое блюдо на основе свеклы, преимущественно распространен у восточных славян, считается национальным украинским блюдом. Борщ популярен у русских, поляков, литовцев, молдаван и румын.



Сегодня я расскажу вам как готовить борщ с фасолью. Готовит борща с фасолью, необходимо из следующих ингредиентов: 2 шт свеклы, 6-7 шт моркови, 6-7 шт лука репчатого, 3 ст. ложки томатной пасты, 6-7 шт болгарского перца(красного), пол вилка капусты, 2 шт картофеля, 300 гр говядины на косточке, 8о