


Очень сытная закрытая пицца (или пирог, кому как нравится). Такая форма мне нравится тем, что разрезав кальцоне поперек на две части, начинка не вывалится. Готовится из дрожжевого теста без опары.



Домашней пиццей сегодня мало кого удивишь, тем более что искусные хозяйки нередко умудряются превзойти даже некоторые популярные пиццерии. Этот открытый итальянский пирог покорил, без преувеличения, весь мир.



Вы еще не пробовали приготовить пиццу дома своими руками? Очень даже зря! Это очень увлекательный и интересный процесс, а еще – экономия. Ведь на ту сумму, которую вы потратите за пиццу в кафе, вы можете купить продукты на 3-4 пиццы! Подумайте только, как приятно вы удивите своих близких,



Пицца – самая удачная закуска или основное блюдо для небольшой дружеской вечеринки! Это замечательное решение для тех, у кого очень мало времени на готовку или же для тех, кто просто не желает выдумывать 100 блюд на стол для вечеринки.



Ингредиенты теста для пиццы: мука 3 ст., желтки яиц(сырых) 2шт, щепотка соли, водка 2 ст. ложки, сода 1 ч. ложка, 1 ст. ложкой уксуса, 1 стакан холодной воды, маргарин сливочный - 250-400 г.. Ингредиенты начинки для пиццы:тертый сыр 300 г., мелкие помидоры 300 г., красный и желтый болгарский



Приготовим тесто для пиццы с шампиньонами (чесночная), нам для этого потребуется следующие продукты: 250 г. муки , 20 г. дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 ч. ложка без горки соли, 1,5-2 ст. ложки растительного масла, 25 г. маргарина.