


Рыба на овощной подушке в духовке - для этого рецепта я беру белую рыбу, без сильного запаха. Например, треску, ледяную, минтай или тилапию, как в этот раз. Наверно, сложно будет удивить этим рецептом. Но здесь вы найдете нюансы, которые не стоит упускать из вида.



Кус-кус почти не обладает своим вкусом, он у него мягкий, слабовыраженный, и поэтому подходит к любому соусу, к любому мясу. Соединяясь с соусом, полностью пропитывается его вкусовыми красками.



Картошка по индийски с восточными пряностями получается очень ароматным, жгучим. Вкус можно менять в зависимости от добавленных специй. У меня те пряности, которые нашлись дома: тмин, пожалуй, его аромат подавляют более сильные специи, но мне нравится, как он раскрывает аромат, когда попадает на



Сегодня приготовим довольно сытную запеканку из кабачков в духовке. Каждая хозяйка имеет в своем кулинарном блокноте парочку рецептов любимых запеканок. И это совсем неудивительно, ведь запеканка готовится быстро и при этом получается вкусной и сытной. Для нашей запеканки используются блинчики из



Блюдо тушеная картошка с капустой и грибами совершенно постное и необычайно вкусное, не смотря на скромный набор продуктов. Грибы и свежий укроп здесь играют важную роль, они придают блюду аромат настоящей картошечки с грибами.



Быстрый вариант приготовления спагетти с вкусным овощным соусом из томатов и перца. А сыр сделает соус гуще и сытнее, придаст ему сливочный вкус.



Блюдо фасоль с овощами довольно сытное, ароматное. Вполне может заинтересовать вегетарианцев. Остальные могут при подаче блюда сдобрить его сметаной или натуральным йогуртом.



Крабовые палочки стали незаменимым ингредиентом в наших кулинарных книгах. Чаще всего, конечно, мы используем их при приготовлении салатов. Представляем еще один незамысловатый рецептик.



Обычно завтрак представляет собой блюдо, приготовленное «на скорую руку». Как правило, это куриные яйца, молочная каша или бутерброды. Но почему бы не удивить своих домочадцев, заменив банальную яичницу фриттатой с овощами?



Жареные баклажаны – простое, вкусное и универсальное блюдо, поскольку может подаваться, как самостоятельно, в качестве закуски, так и в качестве гарнира.



Фаршированные баклажаны и кабачки - великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.



Для приготовления фаршированных помидор нам понадобиться: помидоры-8 шт, ветчина-100 гр, брынза-150 гр, сладкий перец 1 шт, чеснок-1 зубчик, растительное масло-4 ст. ложки, соль, специи по вкусу.