Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы – довольно популярное блюдо во всем мире. Существует несколько способов приготовления данного блюда, независимо от вида начинки: чаще всего перцы тушат в большом количестве томатного соуса либо в бульоне на плите или запекают, залив соусом (бульоном), в духовке. Мы хотим предложить вам еще один довольно удачный способ приготовления фаршированных перцев путем запекания в духовке в собственном соку! Для этого перцы плотно укладываются в смазанную толстодонную сковороду, накрываются фольгой и запекаются до готовности, а для того чтобы перец слегка подрумянился, фольгу с овощей снимают за определенное время до полной готовности.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 06 ноя

Фаршированные перцы рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Фаршированные перцы:

как приготовить Фаршированные перцы


• Перец сладкий – 6-7 шт.;
• Фарш мясной (говяжий) – 350 гр.;
• Вода – 20 мл;
• Лук репчатый – 1 шт.;
• Рис для плова (или любой другой) – 1 кофейная чашечка;
• Соль, специи любые.

    Фаршированные перцы рецепт с фото



    Фаршированные перцы 1 шагЛуковицу нашинкуйте по возможности мельче.



    Фаршированные перцы 2 шагРис отварите в подсоленной воде до готовности, но ни в коем случае не переварите

    .

    Фаршированные перцы 3 шагВ фарш добавьте часть измельченной луковицы и воду, тщательно помните мясо руками (словно вымешивая тесто). Фарш должен получиться довольно однородным и гладким.



    Фаршированные перцы 4 шагДобавьте в фарш оставшийся лук и охлажденный отваренный рис. Посолите, добавьте специи и хорошо перемешайте.



    Фаршированные перцы 5 шагНачините перцы полученным рисово-мясным фаршем.



    Фаршированные перцы 6 шагПлотно выложите перцы в смазанную толстодонную сковороду (форму).



    Фаршированные перцы 7 шагНакройте фольгой.



    Фаршированные перцы 8 шагЗапекайте перцы в разогретой до 200-220˚С духовке полчаса, после чего фольгу удалите и оставьте в духовке еще на 10-12 минут.



    Фаршированные перцы 9 шагПодавайте фаршированные перцы запеченные в духовке горячими с любым соусом для мясных блюд.





Просмотров: 4 091
Суп-гуляш с говядиной
Следующий рецепт
Суп с домашней лапшой
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?