Мясные рулетики с болгарским перцем
Мясные рулетики с болгарским перцем довольно вкусная закуска, подойдет как к обычному столу так и к праздничному.


Мясные рулетики с болгарским перцем рецепт
Мясо отвариваем и остужаем. Затем достаточно тонко режем против волокон. Отрежьте сначала один кусочек и попробуйте его скрутить в рулетик, если сложностей не возникло, то продолжайте резать такой же толщины.
Перец очищаем и режем на брусочки, не слишком мелко. Чтобы они получились ровными, лучше с перца срезать верхушку (часть, где была плодоножка).
Для обжарки перца лучше взять небольшую сковороду, или как у меня небольшую кастрюльку-ковш, так соуса и масла уйдет немного. Наливаем на дно масло, добавляем перец, и немного его обжариваем.
Тем временем мешаем соевый соус с медом. В перцы добавляем полученный соус и тушим их на медленном огне. Перцы должны оставаться немного хрустящими! Затем остужаем их.
На ломтик мяса кладем 3-4 полоски перчика, сворачиваем мясо в рулетик.
Соус, в котором тушились перцы, перелейте в соусник и подайте вместе с мясом.
Просмотров: 5 294
Рецепты похожие на: Мясные рулетики с болгарским перцем
![]() |
![]() |