Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Скумбрия в чайной заварке и луковой шелухе
Количество комментариев 0
+10
Дата добавления 24 дек
Скумбрия в луковой шелухе самый вкусный рецепт подробно опишет все этапы приготовления и преображения скумбрии в настоящую золотистую красавицу!
Закусочная сельдь
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 18 фев
А вы знали, что наша давно любимая, мега популярная и вкусная селедка – чемпион по содержанию полезных жиров и омега-3 кислот? В своеобразном рыбном хит-параде полезностей она уверенно обходит лосось, скумбрию, радужную форель и сардины.
Закуска клубничка
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 22 дек
Вы хотите зимой чего-то неординарного? Например, нежных подснежников, громыхающей грозы и теплого дождя, цветущей ветки сирени, сочного арбуза или, на худой конец, сладкой клубники? Нет ничего невозможного!
Рулетики из селедки
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 21 дек
Если вам надоела традиционная подача рыбы, попробуйте приготовить рулетики из селедки. Нежная и пикантная начинка из плавленого сырка, маринованного огурца и сладкого перца прекрасно дополняют сельдь и становятся все вместе идеальным ансамблем!
Канапе с красной рыбой
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 21 дек
Если обычные бутерброды на праздничный стол уже порядком поднадоели – приготовьте эти необычные канапе с красной рыбой! Чем же они необычны?
Бутерброды с икрой мойвы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 ноя
Редко праздничный стол обходится без бутербродов с икрой. Предлагаю попробовать бутерброды с икрой мойвы. Не морщите нос, а сначала попробуйте. Вкус нежнейший, все ингредиенты к месту, и дополняют друг друга как нельзя лучше.
Закуска с семгой «Козьи рожки»
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 23 ноя
Малосольная семга сама по себе вкусна, и даже простой бутерброд со сливочным маслом будет к месту на праздничном столе. Но можно приложить чуть больше усилий, и приготовить закуску с семгой в очень интересной подаче, к тому же очень подходящей к празднованию наступающего года Козы.
Блины с семгой
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 21 ноя
Блины с семгой – это блюдо традиционной русской кухни, вдобавок это еще и праздничное блюдо, которое незамедлительно привлечет внимание всех присутствующих гостей и «исчезнет» со стола одним из первых!
Сагудай
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 15 ноя
Сагудай или сугудай – холодная закуска, приготовленная из свежей или свежезамороженной рыбы жирных сортов. Этот рецепт родился на Крайнем Севере России, где блюдо готовят из местной Енисейской рыбы – чира, валька, муксуна или сига.
Как засолить семгу в домашних условиях
Количество комментариев 0
-2
Дата добавления 15 ноя
В преддверии нового года самое время распланировать новогоднее меню, и если в него еще не входят закуски из малосольной красной рыбы, то советуем таковые внести.
Икра из сельди для бутербродов
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 25 апр
Для приготовления икры из сельди, возьмем:1 сельдь, 200 г. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 морковь.
Рыбное заливное
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 апр
Для приготовления рыбного заливного, нам понадобится: 1 кг рыбы, 50 г оливкового масла, 2- З зубчика чеснока черный молотый перец, 500 мл воды, 1/2 лимона, зелени петрушки, соль.