Маринованная рыба

Если у Вас есть все необходимое для приготовления маринованной рыбы, тогда приступим.


Ингредиенты для рецепта Маринованная рыба:
- 500 г трески или какой-нибудь другой морской рыбы,
- 40 г муки,
- 1/2 ч. ложки соли,
- черный молотый перец на кончике ножа,
- жир для жарки.
- Для маринада:
- 375 мл винного уксуса,
- 125 мл воды,
- 1 лавровый лист,
- 1 луковица,
- 1/2 ч. ложки черного перца горошком,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка карри.
Маринованная рыба рецепт
- Для начала займемся рыбой. Разморозим рыбу, если это необходимо.
- Затем её на режим кусками размером 2 см.
- Посолим, поперчим и обваляем в муке.
- Теперь она готова к жарке. Очень сильно разогреем жир и обжарим рыбу до готовности.
- Теперь приступим к приготовлению маринада. Возьмем кастрюльку, нальем туда винного уксуса и добавим перец горошком, лавровый лист, очищенный и нарезанный кольцами лук.
- И все это прокипятим до тех пор пока лук не станет мягковатым.
- Затем смешаем муку с порошком карри, добавим пол ст. ложки проваренного с луком уксуса и снова перемешаем, а затем получившуюся смесь соединим с остатками проваренного уксуса.
- После чего все это прокипятим еще 2 мин.
- И на по следок зальем нашу рыбу получившейся смесью и поставим её на 2 дня на холод(или холодильник). Приятного аппетита!!!
Просмотров: 3 359
Рецепты похожие на: Маринованная рыба
![]() |
![]() |
Добавить комментарий