Рыба в шампанском



Ингредиенты для рецепта Рыба в шампанском:
- 1 рыба (с малым количеством костей),
- 2 репчатых лука,
- 200 г. шампанского,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 200 г. сливок,
- соль, перец, 1 лимон.
Рыба в шампанском рецепт
- Приступим к приготовлению рыбы в шампанском, сначала если рыба замороженная разморозим её и промоем под проточной водой.
- Возьмем огнеупорную форму, смажем жиром, положим туда рыбу целиком посоли её, поперчим, сбрызнем лимонным соком.
- В брюшко рыбы положим мелко порезанный пучок укропа.
- Отдельно обжарим репчатый лук, половину выложим на рыбу. Зальем рыбу шампанским и поставим в духовку.
- В оставшийся лук вольем сливки и прокипятим. . Вот и все рыбы в шампанском готова!
- Рыбу подадим с рассыпчатым рисом и польем соусом.
- Также попробуйте вкусный пирог с рыбой! Приятного аппетита!!!
Просмотров: 5 407
Рецепты похожие на: Рыба в шампанском
![]() |
![]() |
Добавить комментарий