Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню



Рыба в шампанском

Рыба в шампанском
0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 25 апр

Ингредиенты для рецепта Рыба в шампанском:
  • 1 рыба (с малым количеством костей),
  • 2 репчатых лука,
  • 200 г. шампанского,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 200 г. сливок,
  • соль, перец, 1 лимон.

Рыба в шампанском рецепт

  1. Приступим к приготовлению рыбы в шампанском, сначала если рыба замороженная разморозим её и промоем под проточной водой.
  2. Возьмем огнеупорную форму, смажем жиром, положим туда рыбу целиком посоли её, поперчим, сбрызнем лимонным соком.
  3. В брюшко рыбы положим мелко порезанный пучок укропа.
  4. Отдельно обжарим репчатый лук, половину выложим на рыбу. Зальем рыбу шампанским и поставим в духовку.
  5. В оставшийся лук вольем сливки и прокипятим. . Вот и все рыбы в шампанском готова!
  6. Рыбу подадим с рассыпчатым рисом и польем соусом.
  7. Также попробуйте вкусный пирог с рыбой! Приятного аппетита!!!


Просмотров: 4 385
Острые рулетики с беконом
Следующий рецепт
Куриная грудка с начинкой
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?