


Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.



Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного



Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлетки из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса.



Для опытной хозяйки котлеты – это простое и обыденное занятие, с которым она справляется каждый раз на ура. А вот для тех, кто сталкивался с процессом приготовления этого блюда всего лишь однажды – это довольно тяжелая технология. Попробуем разобраться вместе!



Для приготовления двух порций котлет «Королевских», нам потребуется: телятина-300 гр, мука-10 гр,сливочное масло-50 гр,свежие грибы-80 гр, бульон-20 гр, яйцо-1 шт, перец молотый черный, соль



Котлеты по-стам6ульски готовятся со следующими ингредиентами: 200 г говядины, 100 г жирной баранины, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. ложки молока, _ 1 ч. ложка изюма, 1 яйцо, душистый молотый перец, черный молотый перец, тмин, зелень петрушки, жир для жаренья,