Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Котлеты из говяжьего фарша

Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлеты из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса. Здесь секрета нет, нужно лишь тщательно перемять фарш руками, добавляя воду или молоко – и ничего лишнего, ни яиц, ни хлеба! Для улучшения вкуса добавляем лук, чеснок, любимые пряности и специи, а для оригинальности – помидорную шапочку!


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 02 ноя

Котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Котлеты из говяжьего фарша:
(на 8 шт.)

как приготовить Котлеты из говяжьего фарша


• Фарш говяжий – 350 гр.;
• Лук репчатый – 1 шт.;
• Чеснок – 1-2 зубчика;
• Помидор – 1-2 шт.;
• Соль, специи, пряные травы.

    Котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото



    Нашинковать луковицу (мелко или крупно – не важно), измельчить зубчики чеснока (ножом или чеснокодавкой).

    Котлеты из говяжьего фарша 2 шагТеперь главное – позаботиться о сочности (мягкости) будущих котлет. Для этого начать мять фарш руками (словно замешивая тесто). В процессе разминания порционно влить в фарш 30-40 мл воды или молока. Фарш получится очень однородным, практически гладким.



    Котлеты из говяжьего фарша 3 шагК фаршу добавить измельченные чеснок и лук, пряные травы и специи по желанию, посолить.



    Котлеты из говяжьего фарша 4 шагНарезать помидоры кружочками. Сформировать круглые котлеты, выложить их в смазанную толстодонную форму с высокими бортами. На каждую котлету выложить по помидорному кружочку.



    Котлеты из говяжьего фарша 5 шагЗапекать в разогретой до 200-220˚С духовке около получаса, из них первые 10-15 минут запекать котлеты под фольгой, затем фольгу удалить.



    Котлеты из говяжьего фарша 6 шагСервировка: котлеты можно выложить помидорной шапочкой вверх, либо, наоборот, уложить на помидорный кружок.

Вид блюда:Котлеты



Просмотров: 4 401
Шоколадный торт «Брауниз» с черносливом и грецкими орехами
Следующий рецепт
Аджапсандали
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?