


Куриный суп с шампиньонами очень быстрый в приготовлении - немного манипуляций с ингредиентами, и все они требуют минимум термической обработки. Поэтому его очень удобно готовить непосредственно перед самим обедом, и к столу у вас свежеприготовленный супчик, сытный и ароматный. Обязательно



Попытаемся воспроизвести насыщенный аромат лесных грибов, приготовив вкусную и шелковистую юшку из покупных шампиньонов. Относительно нейтральный, еле уловимый запах тепличных грибов (шампиньонов) после медленной сушки на слое сена в духовой печи становится концентрированным, ярким.



Вы любите куриный бульон, обожаете сливки и не можете жить без пасты? Почему бы не соединить все три компонента вместе и не сделать вкуснейший сливочный суп?



Не пренебрегайте использовать субпродукты, а в частности печень, если хотите приготовить вкусный суп с куриной печенью. Ведь еще древние знали, что печень целебна, врачеватели прописывали ее в качестве лекарства, хотя досконально ее витаминный состав еще не знали.



Грибной суп на курином бульоне получается довольно вкусным и ароматным.



Нам понадобится на 4 порции грибного супа: 1,5-2 литра воды, 200-300 гр грибов (опят или шампиньонов), средняя морковка, лук, 2 зубчика чеснока.



Для приготовления зеленого супа нам понадобится:3 л воды, 3-4 суповые косточки, 500 г баранины, 200 г корня сельдерея, 1 большая луковица, 150 г грибов, 200 г зеленой фасоли, 200 г шпината, 3 средних кабачка цуккини, 2 моркови, 1 большой клубень картофеля, 1/2 ч. ложки черного перца горошком, 1/2