Грибной суп на курином бульоне
Грибной суп на курином бульоне получается довольно вкусным и ароматным.


Ингредиенты для рецепта Грибной суп на курином бульоне
Грибной суп на курином бульоне рецепт
Готовим бульон из куриной грудки, вовремя собираем пену. Нарезаем картофель небольшими брусочками и отправляем в бульон. Отдельно на сковородке поджариваем грибы и лук, солим по вкусу. Добавляем все в бульон. Фигурным ножом нарезаем «цветочки» из моркови и кладем в суп. Томим на слабом огне до готовности. В конце приготовления добавляем итальянские травы.
А на второе приготовьте прекрасное итальянское блюдо каннеллони с фаршем, в своем роде макароны с начинкой.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 6 245
Рецепты похожие на: Грибной суп на курином бульоне
![]() |
![]() |
Добавить комментарий