Кабачки фаршированные фаршем
Кабачки фаршированные фаршем по этому рецепту довольно просты в приготовлении. Получаются сочными и вкусными, прекрасно подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному.


Кабачки фаршированные фаршем рецепт
Лук мелко режем и обжариваем, морковь натираем и добавляем к луку. Жарим до полуготовности. Смешиваем с фаршем, солим и перчим. Но фарш не обжариваем, его мы будем запекать с кабачками.
Если кабачок старый, то лучше его очистить от кожицы. Нарезать широкими кольцами, удалить сердцевину и разложить на противне.
Фарш скатать в шар и положить в кольцо кабачка. Сверху слегка обмазать майонезом или сметаной. Поставить в разогретую духовку минут на 20.
Затем сверху выложить сыр и еще раз убрать минут на 10.
Вот и все вкусные фаршированные кабачки готовы.
Обязательно приготовьте фаршированные кабачки по моему рецепту, доставьте себе удовольствие.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 5 725
Рецепты похожие на: Кабачки фаршированные фаршем
![]() |
![]() |