Грибной бульон

Существует большое разнообразие грибных супов, это зависит как и от грибов из которых вы готовите основу супа бульон, так и от остальных ингредиентов. В этом рецепте мы покажем как сварить ароматный грибной бульон из которого получиться вкусный грибной суп.


Ингредиенты для рецепта Грибной бульон:
- 50 гр сушеных грибов
или 300гр свежих, - 2-3 литра воды,
- 1 луковицу,
- соль.
Как приготовить грибной бульон
- Для начала промоем в холодной воде.
- Затем если вы готовите грибной бульон из сушеных грибов их необходимо залить холодной водой на 2-3 часа.
- Затем варить их в той же воде при слабом кипении, положив туда разрезанную по палам луковицу и посолить по вкусу, пока грибы не станут мягкими.
- Свежие грибы необходимо тщательно промыть и варить 35-40 минут.
- После чего готовый бульон процедить, а грибы промыть холодной водой и в дальнейшем использовать их в приготовлении супов. Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Бульоны
Просмотров: 5 005
Рецепты похожие на: Грибной бульон
![]() |
![]() |
Добавить комментарий