Грибной суп

Грибной суп готовиться на мясном бульоне, это придает ему вкуса и аромата.


Ингредиенты для рецепта Грибной суп:
- 1,5-2 литра воды,
- 200-300 гр грибов (опят или шампиньонов),
- средняя морковка,
- лук,
- 2 зубчика чеснока.
Грибной суп рецепт
- Варим грибной суп на мясном бульоне: мелко шинкуем лук и морковь и добавляем в готовый бульон,
- затем нарезанный картофель.
- Тем временем грибочки обжариваем на небольшом количестве масла с томатами и чесноком и добавляем в суп.
- Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Супы
Просмотров: 3 588
Рецепты похожие на: Грибной суп
![]() |
![]() |
Добавить комментарий