Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Чесночные булочки
Количество комментариев 0
+13
Дата добавления 31 окт
Наверняка многие пробовали эти ароматные чесночные булочки, они есть на прилавках любого маломальского супермаркета, где изготавливается своя выпечка. Но конечно же булочки сделанные своими руками обладают совсем иной энергетикой, и не знаю чем еще, но чувствуешь за себя гордость.
Фугасс
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 20 мар
Фугасс относится к хлебобулочным изделиям французской (а точнее прованской) кухни. Этот французский хлеб можно узнать всегда и везде, поскольку чаще всего ему придают форму колоса. Тесто для фугасса замешивается на воде и дрожжах с обязательным добавлением оливкового масла.
Пиде с сыром
Количество комментариев 2
+4
Дата добавления 26 янв
Тот, кто хоть раз посещал Турцию, наверняка пробовал пиде - национальную лепешку/хлеб с сыром или мясом. Если вы жаждете воспроизвести пиде на своей кухне и, тем самым, воскресить воспоминание о теплой солнечной Турции, то сегодня мы вам в этом поможем.
Пиде с мясом
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 24 янв
Пиде – это хлебное изделие турецкой кухни. Чаще всего пиде готовится в форме лодочки с сырной либо мясной начинкой, но бывает и круглое пиде в виде плоской лепешки.
Картофельный батон с хлопьями
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 янв
Хлеб всему голова. Без хлеба мы не мыслим ни одного дня. Многие едят его с первым, вторым и даже с чаем. Современные хлебобулочные предлагают нам огромный выбор хлебных изделий, но зачастую многие из них буквально «напичканы» различными химическими добавками, обеспечивающими хлебу пышность и аромат.
Картофельный хлеб
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 18 янв
Картофельный хлеб получается несказанно мягким и "пушистым", очень долго не черствеет, имеет изумительный вкус с ноткой печеного картофеля, одним словом не хлеб, а песня!
Тортилья
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 09 дек
Мексиканская тортилья – это тонкая лепешка, напоминающая армянский лаваш, но меньше в диаметре. Для мексиканцев тортилья – больше, чем просто хлеб. Богатая мексиканская кухня, известная своими огненно-острыми соусами, насчитывает огромное множество блюд, основным ингредиентом которых является ничто
Имбирный хлеб
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 16 июн
Вкуснейший, ароматный, аппетитный, особенный. Да, имбирный хлеб получается именно таким. Яркий имбирный оттенок удачно сочетается с легкой ноткой лимона. Хлебный мякиш светло-желтого цвета имеет пористую, воздушную структуру. Оригинальная домашняя выпечка, приготовить которую довольно просто,
Ванильные бискотти с миндалем, фисташками и изюмом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 май
Бискотти с итальянского переводится как «дважды испеченное», очень вкусное сухое и рассыпчатое печенье, внешне напоминающее наши отечественные сухарики. Традиционно бискотти подается к чашечке горячего кофе или к бокалу сладкого вина.