0
20 янв
Согревающий, наваристый, с яркой по вкусу и разжигающей аппетит кислинкой, рассольник с рисом или перловкой — незаменимое для зимнего рациона первое блюдо. Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт приготовления довольно просто осилит и начинающий кулинар.
0
30 апр
Кулеш – то ли суп, то ли каша, но главное, что очень сытно и вкусно, не смотря на очень простые ингредиенты. Скорее всего, название это блюдо получило от венгерского слова «кёлеш» - пшено, и готовится кулеш именно из пшенной крупы, с добавлением обжаренного лука и сала (шпика).
0
23 апр
Существует множество вариаций на тему горохового супа. Но самый ароматный и вкусный, на мой взгляд, тот, что я ел в детстве на даче. Уж как я не любил супы в своем счастливом детстве, но вот гороховый суп и именно на свежем воздухе, приготовленный на костре – это ни с чем несравненное удовольствие.
0
16 фев
Согревающая, с кислинкой мясная солянка хороша для зимнего рациона, гасит после вчерашнего застолья чувство тяжести, включая похмелье. А возможность использовать остатки продовольственных запасов придется по душе прагматичным хозяйкам.
0
14 дек
Свекольник – очень вкусный и сытный суп. Существует два вида свекольника: холодный и горячий. Холодный свекольник, как правило, готовят летом, как и окрошку. Горячий свекольник многие называют борщом без капусты, однако это в корне не правильно, поскольку капуста является одним из главных
0
05 ноя
Невероятно вкусный наваристый куриный суп с домашней лапшой станет вашим любимым семейным блюдом, особенно в зимние холодные будни.
0
04 авг
Являясь низкокалорийным блюдом, сельдереевый или боннский суп включают в рацион как желающие сбросить лишние килограммы, так и любители овощного, постного меню.
0
03 авг
В знойные летние деньки нашим домохозяйкам очень не хочется выстаивать по несколько часов у плиты. Но, готовить первое блюдо все-таки надо, не держать же всю семью на сухом пайке. Отличным вариантом холодного супа является окрошка.
0
04 июл
В жаркий летний полдень, когда совсем не хочется кушать горячие супы и борщи, незаменимым блюдом вашего меню станет окрошка. Рецепт ее приготовления уже заложен в самом названии, ведь произошло оно от глагола «крошить», что значит «мелко нарезать».
0
08 июн
Всем хорош куриный бульон – и полезен, и питателен, да к тому же может помочь при лечении многих желудочных болезней и даже… похмелья! Только вот такой «целебный эликсир» получится только из настоящей деревенской курицы, которая кормилась натуральной пищей и выгуливалась на свежем воздухе. Именно
0
23 апр
Нам понадобится на 4 порции грибного супа: 1,5-2 литра воды, 200-300 гр грибов (опят или шампиньонов), средняя морковка, лук, 2 зубчика чеснока.
0
23 апр
Для приготовления 4 порций супа из маша, нам понадобиться : 1,5-2 литра мясного бульона, полстакана маша, 2-3 картофелины, луковица, средняя морковь, помидор, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, петрушка.