


Поддерживая принципы здорового питания, мы хотим вам представить рецепт отбивных в духовке, как более щадящий способ для фигуры и желудка. Такой способ приготовления не менее вкусен, а тем более, когда дополнен сочными помидорами и изумительной сырной корочкой!



Из всевозможных вариантов блюд с куриным филе – этот, пожалуй, самый красочный! Именно так мы предлагаем сегодня приготовить куриный террин – разноцветный, нежный и весьма аппетитный.



Предлагаем разнообразить ваше праздничное застолье вкусным рецептом – куриный кекс с шампиньонами. Допустим приготовить его на Пасху! Как известно, рецепты на Пасху не отличаются особым разнообразием.



Как приготовить колбасу, которая будет вкусна, полезна, малокалорийна и безопасна для здоровья? Выход только один – готовить дома ее самостоятельно и из проверенных продуктов!



Куриные котлеты по-французски получаются особенно вкусными, сытными и ароматными. Благодаря тому, что мясо нарезано кусочками, котлеты очень сочные и нежные. Свежая зелень и чеснок придают блюду необычный пикантный вкус и невероятный аромат.



Куриные котлеты, пожалуй, самое распространенное блюдо на сегодняшний день. Почему же мы так их любим? Во-первых, они не так калорийны, как котлеты из свиного и говяжьего фарша, более нежные, со своим определенно-приятным вкусом...



Как запечь куриные бедра в духовке? Как сделать обычное блюдо вкусным? Сегодня я попробую ответить на эти вопросы! Эти куриные бедра настолько вкусны, что съедаются все без остатка! И это неоспоримо, ведь курица запекается в съедобной тарелочке из вкусного, пропитанного ароматами пряностей, тонкого



Вкусовые качества отнюдь не теряются, ведь курица остается сочной, а жарить и вовсе не придется, ведь запекаются они в духовке!



Идеальное блюдо новогоднего или рождественского стола, всегда вкусное и очень простое в приготовлении – это утка с яблоками в духовке. Позволим себе немного отойти от «классики жанра» - классической утки с яблоками и добавим к ней немного новогодних вкусов!



Кто же из нас не любит пасту? Над этим вопросом можно думать долго, но мы не будем заниматься таким бесполезным делом, а лучше приготовим что-нибудь очень вкусненькое из этого чудесного продукта! Тем более что сегодня в меню еще одно замечательное блюдо – сливочный жульен с грибами и курицей.



Классическая итальянская полента с курицей. Плотная кукурузная лепешка, пикантная куриная котлета с острым перчиком чили, толстый слой расплавленного сыра и свежая зелень – что может быть вкуснее? Я Вам предлагаю довольно простой рецепт поленты.



Оладьи из куриного филе – это быстрый и вкусный способ приготовления филе курицы. Оладьи из куриной грудки получаются румяными, сочными и необыкновенно нежными. Особую роль играет добавление молодого укропа. Благодаря рубленым веточкам этой свежей зелени оладьи приобретают не только оригинальный