Наггетсы из индейки
Приготовленные в духовке наггетсы из индейки можно смело назвать диетическим блюдом. Посудите сами, по сравнению с наггетсами в кляре это блюдо менее калорийно и даже в какой-то мере полезнее, если брать во внимание именно процесс жарки. Мало того, по вкусу такие наггетсы мало отличаются от жареных, они получаются такими же сочными внутри и хрустящими снаружи.


Наггетсы из индейки рецепт
Натрите сыр на мелкой терке.
В тертый сыр вбейте яйцо (яйца).
При помощи ручного блендера измельчите яично-сырную массу в кашицу.
В сухари добавьте приправы и соль, размешайте.
Куриное филе промойте, просушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки.
Каждый кусочек сначала обмакните в сырную кашицу, затем сразу же обваляйте в пряной панировке.
Выложите наггитсы в смазанную форму для запекания.
Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200-210° духовке.
Наггетсы подаются горячими с кетчупом или соусом.
Рецепт наггетсы из индейки в духовке прост в приготовлении, обязательно попробуете. Также в место индейки можете приготовить наггетсы из курицы.[/left]
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 37 976
Рецепты похожие на: Наггетсы из индейки
![]() |
![]() |