Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Фаршированные окорочка

Сегодня приготовим фаршированные окорочка. Фаршировать куриные окорочка грибами и сыром не так уж и сложно, главное, приложить немного усилия. Зато конечный вариант порадует не только бесподобным вкусом, но и оригинальным видом.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 08 янв

Фаршированные окорочка рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Фаршированные окорочка:

как приготовить Фаршированные окорочка


- три окорочка,
- половина банки отварных шампиньонов,
- половина крупной луковицы,
- пучок укропа,
- зубчик (а лучше два) чеснока,
- 100 г сыра,
- соль,
- перец.

    Фаршированные окорочка рецепт



    Фаршированные куриные окорочка 1 шагОкорочка моем. Затем аккуратно при помощи тонкого ножа начинаем отделять кожу от мякоти. Не срезаем, а стягиваем как носок.



    Фаршированные куриные окорочка 2 шагПерерубаем кость почти у основания, отделив мясо на кости от кожи с остатком культяпки.



    Фаршированные куриные окорочка 3 шагУбираем мешочки из кожи и приступаем к приготовлению начинки. Для начала срезаем все мясо с косточек.



    Фаршированные куриные окорочка 4 шагРежем его кусками небольшого размера, измельчаем половинку луковицы, добавляем грибы и жарим до полуготовности мяса.



    Фаршированные куриные окорочка 5 шагВ процессе жарки мясо следует посолить и поперчить.



    Фаршированные куриные окорочка 6 шагОбжаренную заготовку выкладываем в чашку, добавляем измельченный укроп, чеснок и сыр, потертый крупно. Перемешиваем. Все это делаем, пока мясо еще теплое, чтобы сыр слегка расплавился, а чеснок придал начинке безумно аппетитный аромат.



    Фаршированные куриные окорочка 7 шагБерем наши мешочки и начинаем набивать их начинкой. Делаем это аккуратно, чтобы не разорвать кожу. Начинка должна плотно наполнить мешочек, т. е. вернуть окорочку былую форму.



    Фаршированные куриные окорочка 8 шагКрая кожи заворачиваем конвертиком и зашиваем при помощи иголки с ниткой. Можно заколоть зубочистками или деревянной шпажкой.



    Фаршированные куриные окорочка 9 шагСкладываем нафаршированные окорочка в жароупорную сковороду или форму для запекания. При этом зашитая сторона должна находиться внизу.



    Фаршированные куриные окорочка 10 шагФаршированные куриные окорочка запекаем до румяной корочки. Готовые окорочка фаршированные грибами можно порезать или подать к столу в целом виде. Они отлично будут смотреться на праздничном столе, да и воскресный обед они тоже украсят.





Просмотров: 4 703
Макароны с курицей и грибами
Следующий рецепт
Свинина в грибном соусе
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?