Макароны с кабачком
Макароны с кабачком очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. И что немало важное – вкусное. Вместо кабачков можно взять цуккини.


порций

Макароны с кабачком рецепт
Сразу ставим на огонь воду для макарон. Займемся курицей: филе нужно порезать длинными тонкими полосками. В таком виде курица приготовится быстро, поэтому стоит приготовить кабачки прежде чем жарить мясо.
Кабачки очищаем.
Режем на тонкие слайды. Для этого я пользуюсь ножом для чистки овощей. Семена кабачков нам не пригодятся. Не забываем про воду, как закипит – солим ее и варим макароны.
Ставим на огонь сковороду, наливаем масла. Что бы ломтики курицы сохранила свою форму, их нужно выложить аккуратно на раскаленную сковороду. Обжариваем на среднем огне пару минут. Затем переворачиваем.
Очищаем чеснок, слегка давим его лезвием ножа
и добавляем в курицу.
Еще через пару минут жарки курицы добавляем кабачок и сливочное масло, перемешиваем.
Еще через пару минут вливаем сливки, солим и накрываем крышкой, тушим минут 5-7.
Макароны не должны довариться, откидываем на дуршлаг минуты за 2 до их приготовления, они дойдут в сковороде вместе с соусом. Макароны соединяем с курицей, тщательно перемешиваем со сливочным соусом, оставляем на пару минут.
Теперь макароны с кабачками готовы.
Просмотров: 6 525
Рецепты похожие на: Макароны с кабачком
![]() |
![]() |