Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Киш с кабачком

Делюсь со своей удачной находкой – киш с кабачком. Попробовал сегодня вечером, вышло чудесно – сочная и легкая начинка. И ничего удивительного, кабачок в яично-сливочной смеси – это очень вкусно, сам же я просто обожаю спагетти с кабачками в сливочном соусе. Киш вполне заменит ужин и подойдет на завтрак.


+3
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 03 авг

Киш с кабачком рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Киш с кабачком:

как приготовить Киш с кабачком


Для теста:

Сливочное масло – 0,5 пачки
Мука – 1 стакан (300 мл)
Вода – примерно 100 мл
Щепотка соли

Для начинки:

Кабачок – 1 маленький
Луковица – 1 небольшая
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50 мл
Сыр – 100 грамм
Соль по вкусу
Немного растительного масла для обжарки
Пучок укропа
50 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя

    Киш с кабачком рецепт



    Киш с кабачком 1 шагЗамешиваем тесто:
    В муку добавляем соль, перемешиваем.



    Киш с кабачком 2 шагДобавляем сливочное масло, перетираем в крошку.



    Киш с кабачком 3 шагВоду добавляем с осторожностью, чтобы не сделать тесто слишком влажным. Добавьте воду только лишь для того, чтобы схватить муку. Замешиваем тесто и ставим минут на 10 в холод, с холодным тестом будет проще работать.



    Киш с кабачком 4 шагДля начинки мелко нарезаем лук



    Киш с кабачком 5 шаги обжариваем на растительном масле.



    Киш с кабачком 6 шагКабачок натираем на терке



    Киш с кабачком 7 шаги добавляем к луку, когда он будет почти готов. Немного солим. Кабачок начнет выделать сок, даем ему выпариться, чтобы начинка не была жидкой.



    Киш с кабачком 8 шагТесто распределяем по форме прямо руками. Накалываем вилкой и ставим минут на 15-20 в разогретую на 200 духовку.



    Киш с кабачком 9 шагСледите за тесом, как только подрумянится - значит готов.



    Киш с кабачком 10 шагСмешиваем яйца с молоком и укропом.



    Киш с кабачком 11 шагКабачок не обязательно доводить до полной готовности, пусто он немного хрустит. Дайте начинке немного остыть, а на это у вас будет время пока готовится корж. Немного остывший кабачок добавляем в яичную смесь.



    Киш с кабачком 12 шагНачинку выливаем на готовый корж,



    Киш с кабачком 13 шагпосыпаем тертым сыром.



    Киш с кабачком 14 шагСтавим еще минут на 10 в духовку.





Просмотров: 6 047
Малосольные огурцы в пакете
Следующий рецепт
Кекс с черникой
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?