


Домашние пончики великолепны на вкус и вид. Пончики получаются мягкими и пушистыми, и трудно устоять перед ними. Их верхняя часть может быть украшена в различных вкусовых сочетаниях.



Булочки «Подсолнухи» - выпечка, которая может украсить не только детский праздник, но и пасхальный стол. Если вместо начинки (ее можно менять по своему вкусу) положить записки c предсказаниями, то булочки-цветочки внесут вкусную интригу на новогоднем празднике.



Ароматные плюшки с корицей. А в прочем, здесь главную роль играет вовсе не корица, а целый набор рождественских специй, и Вы сами подбираете те, что Вам по вкусу, которые создадут нужное предпраздничное настроение.



Рогалики из теста на кефире получаются мягкими. Обсыпка из сахара после выпекания получается хрустящей, золотистой. Хороши к завтраку с чаем или кофе. Для начинки возьмите любимое варенье погуще или джем. Рогалики на кефире с вареньем очень нравятся детям.



Большой выбор пасхальный куличей можно встретить в магазине, но еще лучше – приготовить своими руками. Испеченный в домашних условиях пасхальный кулич сохранит всю любовь и тепло, создаст атмосферу мира и уюта.



Фокачча – лепешка традиционной итальянской кухни. Сегодня, скорее всего, благодаря интернету каждый может познакомиться с культурой других стран, особенно это касается кулинарии. Казалось бы, ну подумаешь, лепешка, у разных народов есть свои традиционные лепешки, и неспроста, ведь, хлеб – всему



Приготовить слоеное тесто в домашних условиях – задача не простая. Кроме бесчисленных повторяющихся манипуляций с раскаткой теста, приходится еще и выдерживать его определенное время на холоде, засекая время и возвращаясь к раскатке снова и снова.



Ленивые вареники – блюдо сытное, быстрое в приготовлении и, несомненно, полезное. В отличие от традиционных вареников, ленивые – не пригодны для заготовки впрок, поскольку при «заморозке-разморозке» несколько меняют свои вкусовые качества и, признаться, не в лучшую сторону. Ленивые вареники с



Гастрономические источники почему-то умалчивают откуда родом творожная запеканка. Тем не менее, можно догадываться, что корни ее все же славянские. Готовят ее по-разному: в духовом шкафу и микроволновке, с мукой и манкой, с изюмом и фруктами, с маслом и сливками и т.д.



Приготовим вкусную творожную запеканку, это не займет много времени. Так что приступим... Для приготовления творожной запеканки нам понадобиться: творог - 2 пачки(500гр), яйцо - 2 шт, сахар - 2-3 ст. ложки, манка - 3-4 ст. ложки, немного сливочного масла и манки для смазывания противня.



Рецепт сладких гренок очень прост в приготовлении! Ингредиенты: 4 кусочка батона, четверть или полстакана молока, 1 яйцо, сахар 0,5 ч. ложки(можно и больше по вкусу).