Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Сельдереевый суп

Являясь низкокалорийным блюдом, боннский или сельдереевый суп включают в рацион как желающие сбросить лишние килограммы, так и любители овощного, постного меню. Суп на основе сельдерея стимулирует сжигание жира, улучшает обмен веществ, очищает организм, полноценно утоляет чувство голода и не имеет строгих ограничений по количеству съедаемого за день. Готовят его, как правило, большими объемами: сразу на несколько дней.


+10
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 04 авг

Сельдереевый суп рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Сельдереевый суп:

как приготовить Сельдереевый суп


400-500 г капусты белокочанной
150 г корня сельдерея
4-5 стеблей сельдерея
3-4 луковицы
2 болгарских перца
3-4 помидора
1 стручок зеленого чили
соль, перец по желанию

    Сельдереевый суп рецепт



    Сельдереевый супСтрогих правил по поводу формы и размера компонентов в рецепте нет - все овощи нарезают произвольно. Чтобы суп быстрее сварился капусту шинкуют достаточно тонкими полосками.



    Сельдереевый супРепчатый лук, например, режут перьями.



    Сельдереевый супБолгарский перец - крупной стружкой. Не забывая удалить корешок, семена и мягкие перегородки. Также для приготовления этого блюда предпочтение отдают зеленым сортам типа Калифорния.



    Сельдереевый супЗелень сельдерея связывают в пучок и, сварив суп, выбрасывают. Стебли нарезают поперек небольшими кубиками. С корня же соскабливают наружный слой и затем нарезают сердцевину.



    Сельдереевый супС помидоров, ошпарив кипятком, снимают кожуру.



    Сельдереевый супУдалив плодоножку, томаты измельчают.



    Сельдереевый супСначала в кастрюлю закладывают капусту, лук, болгарский перец, сельдерей и, покрыв холодной водой, овощи отваривают 15-20 минут.



    Сельдереевый супПоследними бросают помидоры, кольца чили, горошины перца, солят и варят еще 5 минут.



    Главные компоненты – сельдерей, белокочанная капуста, лук. Допускаются также морковь, брокколи, цветная и/или брюссельская капуста, иногда в суп добавляются растительные жиры. Но по сути блюдо носит «аскетичный» характер и зачастую приверженцы суповой диеты обходятся не только без масла, но и без соли.


    Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Супы



Просмотров: 20 186
Продукты красоты, здоровья и молодости
Следующий рецепт
Окрошка на кефире рецепт
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?