


Что может быть красивее и эффектнее на праздничном столе, чем мясной рулет с самыми разнообразными начинками? Это блюдо пользуется огромной симпатией всегда и везде, а поэтому непременно приготовьте его на свое новогоднее застолье!



Говорят, что нидерландская кухня проста до безобразия и, даже может быть, скупа, но все же попробуем разгадать кулинарную загадку этого королевства! Сегодня в меню – голландский яблочный кекс.



Классическая итальянская полента с курицей. Плотная кукурузная лепешка, пикантная куриная котлета с острым перчиком чили, толстый слой расплавленного сыра и свежая зелень – что может быть вкуснее? Я Вам предлагаю довольно простой рецепт поленты.



Полезный весенний салат, привлекающий яркими оттенками, гармонично дополнит обеденную трапезу, ужин или банкетное застолье. Он понравится желающим сбросить вес, вегетарианцам, поклонникам здорового питания. Свежие овощи, обилие зелени, пикантные заправки – вкусные салаты приготовить легко и просто.



Запеченные яблоки в духовке очень правильный десерт: минимум калорий, сахар заменен на мед, можно мед и не использовать, потому что есть изюм, который придаст сладости. Печеное яблоко само по себе очень полезно, особенно тем, кому сладкое противопоказано, но отказаться от него сложно.



Наверняка многие пробовали эти ароматные чесночные булочки, они есть на прилавках любого маломальского супермаркета, где изготавливается своя выпечка. Но конечно же булочки сделанные своими руками обладают совсем иной энергетикой, и не знаю чем еще, но чувствуешь за себя гордость.



Каждое утро большинство хозяек задумываются о том, чем бы накормить своих домочадцев. Завтрак должен быть не только питательным и вкусным, но ещё и полезным.



Наконец пришли знойные дни – время мороженого! Несмотря на то, что в магазине выбор этого ледяного лакомства сегодня неограничен, приятнее все же натуральный продукт домашнего производства! А сделать такое домашнее мороженое, оказывается, крайне легко!



Сютлач – это нежный рисовый десерт турецкой кухни, его еще называют турецким пудингом. Это лакомство очень популярно не только на своей родине, но и за ее пределами, благодаря туризму.



Львовский сырник не является запеканкой, на вкус немного напоминает зарубежный чизкейк или наш глазированный сырок, одним словом, является сладким десертом. Надо признать, что десерт этот не только безумно вкусный, но и полезный и понравится даже привередливым сластенам.



Борщ – исконно славянское первое блюдо на основе свеклы, преимущественно распространен у восточных славян, считается национальным украинским блюдом. Борщ популярен у русских, поляков, литовцев, молдаван и румын.



Курд («to curd» – с англ. «сгущать») английское традиционное легкое лакомство на основе яиц, фруктов или цитрусовых. Особенно любим англичанами лимонный курд, который на кухне является универсальным...