Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Сливочный пудинг

Каждое утро большинство хозяек задумываются о том, чем бы накормить своих домочадцев. Завтрак должен быть не только питательным и вкусным, но ещё и полезным. Одним из таких блюд является сливочный пудинг.
Сливочный пудинг — это потрясающий праздник вкуса для детей и взрослых!


+5
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 07 окт

Сливочный пудинг рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Сливочный пудинг:

как приготовить Сливочный пудинг


- Сметана 21% жирности — 1 стакан (250 грамм).
- Белый сахар — ½ стакана (120 грамм).
- Пшеничная мука — 3 столовых ложки (60 грамм).
- Сливочное растопленное масло — 1 столовая ложка (25 грамм).
- Ванилин — 1 упаковка (1 грамм).
- Цедра половинки лимона — 6 грамм.
- Яйца куриные — 4 штуки.
- Любое варенье — по личному вкусу.

    Сливочный пудинг рецепт



    Сливочный пудинг 1 шагПервым делом с помощью миксера взбиваем куриные яйца с белым сахаром до того момента, пока не начнёт образовываться густая яичная пена.



    Сливочный пудинг 2 шагЗатем, не переставая взбивать, постепенно вливаем в яичную массу сметану, высыпаем ванилин и предварительно просеянную через сито пшеничную муку.



    Сливочный пудинг 3 шагСледом за мукой в массу добавляем натёртую сквозь мелкие отверстия тёрки цедру половинки лимона.




    Сливочный пудинг 4 шагДаём миксеру сделать ещё несколько витков, после чего выключаем его. Небольшие керамические формочки смазываем растопленным остывшим сливочным маслом и наполняем их подготовленной взбитой массой. Ставим наполненные формочки в противень с водой.



    Сливочный пудинг 5 шагЗапекаем пудинг до нежно-золотистого цвета в духовом шкафу на выставленном температурном режиме 220 градусов около 30 минут. Перед тем как достать пудинг из шкафа, проверяем его на готовность. Для этого берём деревянную зубочистку и прокалываем ею пудинг по центру формочки, при доставании зубочистка должна остаться сухой.



    Сливочный пудинг 6 шагГотовый сливочный пудинг вынимаем из духового шкафа и ставим охлаждаться при комнатной температуре. Перед подачей на стол по желанию пудинг немного сверху поливаем вареньем. Сливочный пудинг попросту тает во рту, чем и покоряет сердца всех детей и взрослых.





Просмотров: 9 384
Курица по-средиземноморски
Следующий рецепт
Омлет в духовке с помидорами
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?